Monday, October 6, 2008

Iko naked

Sejak bisa buka baju sendiri, sekarang Iko suka banget naked alias telanjang. Padahal baru aja mandi, Iko udah minta mandi lagi, trus buka baju, celana dan diapers sendiri (kadang cuma buka baju dan celana aja). Karena dipaksa, beberapa kali diapers sampe putus jadi gak bisa di pake lagi padahal masih baru (padahal lagi usaha pengiritan diapers neh hehe). Aduh, moga2 Iko juga jangan sampe masuk angin deh.

Ini proses buka baju dan gaya naked-nya iko :





4 comments:

Jac's Mommy October 7, 2008 at 6:03 PM  

Duh, Iko mau ya lepasin baju sendiri.. Enaknya dikau sebagai emak jadi gak usah repot :))

Libur lebaran kali ini gw baru ngerasain susahnya mau mandiin Jac. Anak gw klu mau dilepasin bajunya kabur melulu Fan.. Yang ada gw main kejar2an dulu sama dia :D. Terakhir paha n pundak gw digigit waktu mau lepasin celana Jac secara paksa :(

Nicholas NJB October 7, 2008 at 8:11 PM  

huhahaha kreatif bener cara nolak-nya Jac, harus di cross check ama ncus-nya, pernah gak digituin hehe
Win, klo pakein baju sih masih kabur cuma lepas baju aja sukarela hehe

Dulu, waktu di dili, tiap mau dipakein baju, iko kabur sampe buat sarung pengasuhnya (ibu2 tua) melorot trus gara2 kejar dia hahaha

Michelle Angelee October 8, 2008 at 11:37 AM  

Wow....Iko hebat ya dah bisa buka baju sendiri. Jempol buat Iko d. Kayaknya musti dibiasain suruh coba sendiri ya Fan.....
Tuh foto yang paling bawah kog keliatan gondrongnya ya...hihi

Nicholas NJB October 8, 2008 at 12:43 PM  

Iya ci yolan, cuma jadinya sering sering main sambil telanjang jalan2 di dalam rumah :( makanya suka kupakein baju yang ada kancingnya di depan atau dibawah jadi dia susah buka :P Gondrong..ya..papanya masih ngotot neh :(

My guests

About This Blog

Look, I grow up so fast !

Lilypie 3rd Birthday PicLilypie 3rd Birthday Ticker

  © Blogger template 'Bean' by Ourblogtemplates.com 2008

Back to TOP