Thursday, August 21, 2008

DayDreamers Kids Indoor Play & Learning Centre, 20 Aug 08

Hari ini,iko outing ke DayDreamers Kids Play & Learning Centre (DDK). Ini jalan2 kedua bareng temen2 playgroup setelah akhir April lalu ke Melbourne Museum. Kali ini cuma ama mama, abis papa lagi sibuk di kampus sih. Tapi gak apa2 Iko ngerti kok, kan liburan kemaren dah jalan2 trus ama papa. Iko dan teman2 berangkat jam 9.30 naek bus yang disediain kampus-nya papa. Setelah jemput teman2 di Playgroup Caufield, sampelah kita di DDK sekitar jam 10-an. Wah asyik lho tempatnya, warna-warni dan banyak mainan. Iko paling suka mandi bola (red: kayak mamanya waktu kecil hehe). Semua mainan juga dicoba sih tapi ujung2nya pasti balik lagi ke kolam bola. Iko juga coba luncuran (jadi inget waktu meluncur pake toboggan di Mt.Buller dulu, sama tingginya hehe) dan masuk ke terowongan, juga maen mobil. Agak sebel juga sih waktu ketabrak ama anak2 yang lebih gede, tapi gak apa2 deh, abis asyik banget sih. Abis maen, iko dan teman2 bisa menikmati snack time. Ada buah-buahan, biskuit, sultana, dan jus strawberry. Mama dan teman-teman mama juga asyik makan cake, biskuit, buah-buahan dan cappucino. Setelah makan, iko ga tahan buat lari lagi ke kolam bola. Emang ini yang paling seru, bisa loncat dari atas trus berenang kayak waktu di Monash Swimming Pool, cuma gak usah basah aja sih hehe. Ah gak terasa, udah jam 12, mama udah tarik tangan iko supaya gak ketinggalan teman-teman yang lain. Di bus, iko gak tahan buat bobo, 1 menit setelah seatbelt dipasang langsung deh ke negeri mimpi hehe. Ah, kapan ya papa ajak iko kesini lagi zzzzzzzz....

2 comments:

Jac's Mommy August 21, 2008 at 5:02 PM  

Faaan.. Rambutnya Iko kayak bintang film Korea yaa =D. Keren euy.. Kalo ketemu si Jac, bisa diuber2 tuh si Iko..

Anak gw demen main sama "ko-ko", kalau sama "ci-ci" dia gak gitu berminat, hihihi... Tau deh nurun dari mana tuh =P..

Nicholas Nyfilho Juadine Bernardo August 21, 2008 at 8:06 PM  

Iya neh, papa-nya menyalurkan mimpi masa muda yang gak kesampaian buat punya rambut panjang ke si iko. Jadi yah gitu deh gondrong,ampe poni panjang aja gak boleh dipotong :(

Iko juga genit, hobinya ngecengin cewek2 yang muda dan manis. Yang ini pasti turunan papa-nya (korbannya mama) wuakakakak

My guests

About This Blog

Look, I grow up so fast !

Lilypie 3rd Birthday PicLilypie 3rd Birthday Ticker

  © Blogger template 'Bean' by Ourblogtemplates.com 2008

Back to TOP