Sunday, August 24, 2008

Iko in pics (20 months old)

5 comments:

Ferie, Riana & Cyndie August 26, 2008 at 4:47 PM  

aduhhh..nicholas...blom 2 taon tp dah handsome gitu ya...bisa jd rebutan cewe2 bule di melbourne nih fan...hahaha...si cool boy.

Nicholas Nyfilho Juadine Bernardo August 26, 2008 at 11:20 PM  

Makasih Aunty Riana :)

Iko waktu dikasih liat foto cyndie, langsung deh senyum2 sendiri, gimana klo kopi darat ya, pasti ada yang pasang tampang cool :)

Michelle Angelee August 27, 2008 at 2:42 PM  

Wuih... Iko manis lho Fan.... yang dikuncir itu sampe2 kayak cewek lho face nya, klo orang gak tau pasti bisa salah.
Manis bener, matanya bagus....

Nicholas Nyfilho Juadine Bernardo August 27, 2008 at 4:40 PM  

Ci Yolan, emang mata iko udah banyak dipuji orang sejak lahir, turunan papanya :)iya tuh disini dia suka dikira baby girl walo lagi pake baju army, apalagi sekarang rambutnya dipanjangin, selain itu dikira bukan anak kita berdua lagi :(

Ferie, Riana & Cyndie August 28, 2008 at 9:35 PM  

fanny...aku kirim pe-er 4 tags yaa hehe....copy dr blog aku aja ya :)

My guests

About This Blog

Look, I grow up so fast !

Lilypie 3rd Birthday PicLilypie 3rd Birthday Ticker

  © Blogger template 'Bean' by Ourblogtemplates.com 2008

Back to TOP